дешевая сауна с бассейном . http://minprom.ua/ крем от целлюлита даша астафьева подстриглась.

Председатель Следственного комитета ПМР провел встречу с жителями г.Слободзея

СК

В госадминистрации г.Слободзея Председатель Следственного комитета ПМР Вадим Когут провел встречу с населением. Руководитель ведомства выступил перед собравшимися и рассказал об итогах деятельности Следственного комитета с момента создания по настоящее время. В качестве примеров привел результаты работы по наиболее резонансным уголовным делам, расследованным за последнее время и о судебных решениях по данным делам.

Руководитель управления  Следственного комитета по г.Слободзея и Слободзейскому району Александр Периман, в свою очередь, проинформировали население о статистике преступлений совершаемых на территории Слободзейского района и работе проводимой территориальным управлением по направлениям деятельности. Онрассказал, что за 11 месяцев 2014г. в районе совершены 502 преступления, это на 66 преступлений меньше чем в 2013г. Тенденция снижения количества совершаемых в районе преступлений сохраняется уже на протяжении нескольких лет. Пятая часть зарегистрированных преступлений совершены в г. Слободзея, а именно 111 преступлений. Далее следуют села Суклея и Чобручи, где совершены соответственно 65 и 50 преступлений. Высокий уровень преступности зафиксирован в с. Незавертайловка – 40 преступлений, Фрунзе -36 преступлений, Терновка и Красное  — 34 и 33 преступления. Самый низкий уровень преступности зафиксирован в с. Коротное – 11 преступлений и Карагаш – 19 преступлений. Из всех зарегистрированных 502 преступлений, по 447 установлены лица, что составило 89 % раскрываемости. На территории района совершено 172 кражи, 15 грабежей, 7 убийств, 16 причинений тяжкого вреда здоровью. Этот вид преступлений постоянно растет. В 2012 г. было 5 таких преступлений, в 2013г. – 9. При этом практически все данные преступления совершаются на почве распития спиртных напитков. Александр Периман отметил, что наибольшее количество краж совершено в Слободзее и Чобручах. Зарегистрировано 3 факта дачи взятки должностным лицам. Все дела направлены в суд и по ним вынесены обвинительные приговоры – виновные заплатили крупные штрафы. Преступления в сфере незаконного оборота наркотиков зарегистрированы в большей части в г. Слободзея, в с. Суклея и п. Красное.

Далее Председатель СК ПМР Вадим Когут  ответил на вопросы собравшихся, желающие могли лично получить профессиональную юридическую консультацию. По окончании встречи был проведен личный прием граждан, пожелавших обратиться с заявлениями к Председателю следственного комитета.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on