тут красная поляна в сочи предлагает отдых в Сочи.

Работа АНО «Евразийская интеграция» в 2015 году будет продолжена в запланированных объёмах

22-12-14_ds_tiraspol

Слухи о том, что сворачивается строительство на объектах, не соответствуют действительности

В  этом сегодня в ходе заседания Общественной палаты заверил руководитель представительства АНО в Приднестровье Николай Морозов.

«Как и планировалось, в начале  будущего года будут сданы в эксплуатацию ряд социальных объектов первого этапа гуманитарной помощи. В январе — это детский сад №11 «Капитошка» в Тирасполе. На февраль запланировано открытие строящегося в Бендерах детского сада №33 «Ромашка» и детского сада «Колосок» в селе Суклея Слободзейского района», — отметил Николай Морозов.

В мае 2015 года торжественно откроют Рыбницкий детский сад №6, в июне — корпус  химиотерапии ГУ «Республиканская клиническая больница» в  Тирасполе,  а в июле — корпус медицинского факультета ПГУ им.Т.Г. Шевченко.  В августе в столице будет сдано здание педиатрического стационара Республиканского центра матери и ребенка, а в сентябре — школа села  Ташлык Григориопольского района и здание Рыбницкой русской средней общеобразовательной школы №6 с лицейскими классами. В декабре уже сможет принять первых посетителей  здание перинатального центра ГУ «Республиканский центр матери и ребенка».

«Видимо, возникшие слухи о заморозке проектов АНО — это отголоски того кризиса, который произошел в РФ. Ни в России, ни в Приднестровье не собирались сворачивать никакие проекты», — подчеркнул председатель Общественной палаты Сергей Смиричинский.

Напомним, в уходящем году в рамках работы  АНО «Евразийская интеграция» в столице уже сданы детский сад «Бубуруза»  молдавского теоретического   лицея-комплекса им. Д. Кантемира, бетонный завод, а на дорогах Тирасполя и Бендер разъезжают новые современные троллейбусы, закупленные по линии АНО.

ссылка:http://novostipmr.com/ru/news/14-12-22/rabota-ano-evraziyskaya-integraciya-v-2015-godu-budet-prodolzhena

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on