buy generic viagra 100mg online

В Приднестровье утвердили список спортсменов для включения в состав центра олимпийской подготовки в 2015 году

16.12.14_olimpiycy

Возможно, для некоторых из них следующий год станет стартовой площадкой для участия в Олимпийских Играх 

Список спортсменов для включения в состав Республиканского центра олимпийской подготовки меняется ежегодно – исходя из результатов, показанных юношами и девушками на крупных спортивных соревнованиях. В следующем году, согласно решению, принятому сегодня Координационным Советом по спорту, в него войдут 38 человек, 12 – в основной состав и 26 – в резервный.

Это те, кто в этом году показал самые высокие результаты в своём виде спорта, в следующем от них ждут ещё больших успехов. «2015 год станет отборочным для многих видов спорта, год будет напряжённым, много крупных международных стартов. Надеемся, что у нас будет 5-6 человек для участия в Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году», — отметил директор Республиканского центра олимпийской подготовки Максим Чертыковцев.

По его словам, потенциал у приднестровских спортсменов есть, и немалый. «Взять, к примеру, воспитанницу Тираспольской школы плавания Татьяну Перстнёву, которая очень быстро прогрессирует. Она уже выступала на взрослых Чемпионатах Мира и Европы, на 2-ых юношеских Олимпийских Играх. Хорошую форму набирает боксёр Александр Рышкан, имеющий все шансы на то, чтобы попасть на Олимпийские Игры», — сказал Максим Чертыковцев. Он также отметил, что в Приднестровье большие надежды возлагают на молодых борцов Ивана Замфирова и Дмитрия Чакусту, а также — на воспитанников Тираспольской школы гребли Александра Дьяченко, Виталия Юрченко и Василия Погребана и дубоссарского гребца Владислава Олейникова. «У нас гребля на уровне, ребята могут попасть на Олимпийские Игры и даже завоевать медали», — сказал директор Республиканского центра олимпийской подготовки.

ссылка:http://novostipmr.com/ru/news/14-12-16/v-pridnestrove-utverdili-spisok-sportsmenov-dlya-vklyucheniya-v

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on