заказать этикетки самоклеящиеся

Воспитанники столичной школы-интерната для неслышащих получили подарки

shkola11-12-14

Подарки — мебель, одежду и материалы для рукоделия — приобретены за счет средств, собранных в рамках первого этапа кампании «Ищу тебя, моя семья»

Это стало настоящим праздником для воспитанников интерната, сообщает Первый приднестровский телеканал.

«Нам подарили девять тумбочек для спального корпуса,  очень много бумаги, бисера — это для дополнительного образования, наши дети очень талантливы. В интернате функционируют более 14-ти кружков», — рассказала директор школы-интерната для неслышащих детей Валентина Васильева.

Подарком для детей стало и шоу мыльных пузырей. Звонкий смех и восторженные улыбки говорили лучше всяких слов благодарности.

Средства на такие подарки собирает благотворительный фонд «Дари добро». Это пожертвования неравнодушных людей, деньги от продажи поделок воспитанников интернатов и детских домов по всей республике. За 2,5 месяца в рамках кампании «Ищу тебя, моя семья» удалось собрать почти 60 тысяч рублей. Их разделили на все интернатные учреждения, чтобы постепенно удовлетворить возникшие потребности.

«Я рассчитываю, что к лету мы смогли заниматься социализацией детей, их развитием и просвещением, чтобы появилась возможность возить ребят на экскурсии, организовывать различные  акции», — отметила руководитель фонда «Дари добро» Светлана Привалова.

В настоящее время представители фонда  развозят подарки на места. Часть их уже приняли в Бендерах, на очереди — воспитанники Попенской школы-интерната. Все необходимое для ремонта водопровода уже закуплено.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on