бти кременчуг . купить диплом колледжа

Верховный Совет принял в первом чтении бюджет на 2015 год и среднесрочную перспективу

vs-pmr03-12-14_1
Также сегодня был принят среднесрочный бюджет Единого госфонда социального страхования
Согласно плановым показателям, доходы Консолидированного бюджета в 2015 году приблизятся к 2,5 млрд рублей, расходы составят более 7,5 млрд рублей.
При этом, по словам Председателя Правительства Татьяны Туранской, для удовлетворения всех потребностей государства необходимо порядка 19 млрд рублей.
В Правительстве также ожидают уменьшение поступлений в бюджеты всех уровней в следующем году в случае негативного сценария осуществления внешнеэкономической деятельности.
В ходе заседания особо подчёркивалось, что в проекте документа отражены все основные обязательства бюджета. «Правительство считает необходимым учесть в расходах бюджета все планируемые расходы по коммунальным статьям, по оплате льгот, предоставляемых населению на жилищно-коммунальные услуги, кредиторскую задолженность по данным статьям экономической классификации расходов, а также предусмотреть в расходах республиканского бюджета на 2015 год межтарифную разницу», — отмечается в проекте бюджета.

При этом наиболее важными задачами, которые необходимо решать для реализации закона о бюджете, авторы документа считают деблокирование экономической деятельности на политическом уровне и, как следствие, увеличение притока внешних инвестиций в экономику республики.

ссылка:http://novostipmr.com/ru/news/14-12-10/verhovnyy-sovet-prinyal-v-pervom-chtenii-byudzhet-na-2015-god-i

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on