крым отдых штормовое, евпатория штормовое цены

Слободзейское коммунальное хозяйство получило новую технику

DSC_0188

Специалисты Слободзейской жилищно-управляющей компании сегодня получили новую спецтехнику – 2 мусоровоза с задней загрузкой МКЗ-3.900 и с боковой загрузкой КО-449-41, которые были закуплены по результатам тендера «О приобретении мусороуборочной техники для нужд коммунального хозяйства в 2014 году». Тендер прошёл в июне этого года.

Сегодня ни у кого не вызывает сомнения то, что прямой путь к повышению эффективности работы коммунального хозяйства — его техническое перевооружение. Вместе с приобретением новых машин в практику входят новые технологии, главные из которых –  погрузочно-разгрузочные работы с ТБО, перевозку их на большие расстояния без загрязнения окружающей среды. Важным и значимым показателем работы также станут  эксплуатационные расходы и экономичность современных машин.

По словам специалистов, возможности  теперь у коммунального хозяйства расширятся, что позволит более качественно и эффективно выполнять плановые мероприятия по уборке мусора. До этого хозяйству приходилось работать только автотракторной техникой, которая служит уже более 25 лет и одной мусороуборочной машиной. В адрес коммунальщиков неоднократно звучали нарекания по поводу несвоевременного вывоза мусора. Сейчас у Слободзейского ЖКХ есть все возможности исправить ситуацию.

В планах руководства компании — разработка проекта по установке линии для переработки мусора и приобретении техники для захоронения ТБО.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on