http://www.legal-services.kiev.ua/ надежность аудиторская фирма адвокатские услуги.

С нового года Днестровск станет самостоятельной административной единицей

i

Андрей Безбабченко, глава столицы, во время совещания в минувшую пятницу заявил о том, что с нового года Днестровск станет самостоятельной административной единицей. До этого времени Днестровск был городом спутником Тирасполя. Теперь в Днестровске будет собственный бюджет, самостоятельность и город перестанет от столицы зависеть.

Предполагается, что переходный период займет время до февраля. Надежда Котельная, начальник столичного финансового управления рассказала, что в это время придется решить сложные вопросы, чтобы город смог жить стабильно. Среди таких вопросов привлечение профессиональных кадров, чтобы в полной мере обеспечить финансовую деятельность Днестровска.

Поступление налогов на счёт Днестровска начнётся с 1 января 2014 года, но до этого времени будут задержки с выплатой заработной платы работникам бюджетной сферы. Котельная добавила, что со стороны Молдавской ГРЭС было обещано помочь с авансовыми платежами по зарплате. Власти также говорят, что вполне могут быть проблемы с обеспечением питания в школах и детсадах.На совещании говорилось также о том, что необходимо будет в городе-спутнике развивать систему правоохранительных органов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on