http://ab-baza.ru/ объявления единый сайт недвижимости.

Председатель КГБ ПМР Николай Земцов провёл приём граждан по личным вопросам в Слободзее

zemcov1

В целях защиты прав и законных интересов граждан республики  на этой неделе Председатель Комитета государственной безопасности ПМР  Николай Земцов проводил  в районах Приднестровья выездные  приёмы граждан по личным вопросам. 27 ноября свои вопросы Николаю Земцову имели возможность задать жители Слободзеи. Приём граждан проводился в здании госадминистрации Слободзейского района.

Николай Николаевич подчеркнул значимость проведения подобных встреч и отметил, что от граждан республики поступают самые различные вопросы.Председатель Комитета государственной безопасности ПМР Николай Земцов: «Прежде всего, наших граждан волнуют вопросы несоблюдения их социальных гарантий, невыполнение некоторыми органами государственной власти тех пунктов, которые прописаны в законе. Конкретно могу сказать по защитникам ПМР, участникам боевых действий 1992 года, льготы есть, но многими коммерческими транспортными структурами  они не выполняются в том объеме, в котором должны выполняться. Есть нарекания на деятельность сотрудников милиции. Есть нарекания на чрезмерное распространение деятельности сект, которые в геометрической прогрессии вовлекают нашу молодёжь. Все эти вопросы мы будем не только адресовать соответствующим структурам, которые должны этим заниматься, но мы будем и контролировать решение этих вопросов».

Николай Земцов  сообщил, что подобные выездные  встречи планируется проводить и в дальнейшем.

Также доводим до сведения жителей Слободзеи и Слободзейского района, что приём граждан  руководством Комитета государственной безопасности осуществляется в здании КГБ ПМР по адресу: г. Тирасполь, ул. Манойлова, 42 каждую среду с 13:00 до 17:00 и каждую первую и третью пятницу месяца с 16:00 до 18:00. Записаться на прием можно по тел.: (533) 9-19-35.

Наталья Макарук 27.11.2013

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on