http://www.financetrades.ru/ . Усилитель 3G: приложения на google play усилитель zvyazok.com.ua.

Правительственная делегация продолжила посещение сельхозпредприятий Слободзейского района

Как отметил в своем комментарии Министр сельского хозяйства и природных ресурсов Геннадий Евстратий, «одна из основных причин затруднения в развитии – это сложности с экспортом продукции: местный рынок не может потреблять те объемы продукции, которые производятся нашими агрофирмами, приходится прибегать к системам длительного хранения, с основным ориентиром нашего экспорта Российской Федерацией».

«Мы надеемся, что в скором времени удастся добиться того, что наша продукция будет проходить сертификацию в российских лабораториях и количество экспортируемой продукции в РФ существенно увеличится», — сказал Евстратий.

По словам Заместителя Председателя Правительства ПМР по вопросам экономического развития и финансов – Министра экономического развития ПМР Майи Парнас, обсуждались также проблемы не только экспорта, но и в сфере кредитования. Тем не менее, она напомнила, что у аграриев есть возможность использования средств российской помощи. «В частности, не так давно один из производителей закупил дорогостоящее оборудование для хранения продукции, которое отчасти было приобретено за счет этих кредитных средств, и часть денег в его закупку вложил сам собственник. Отрадно наблюдать, что производитель изыскивает возможности для переработки и хранения своей продукции, для того чтобы зимой наши граждане на полках в магазинах могли видеть не только импортные фрукты и овощи, но и продукцию местного производителя», — подытожила Майя Парнас.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on