Напольные вертикальные стенды. Выставочные стенды напольные.

В Правительстве Приднестровья рассмотрели проект Госпрограммы «Развитие сёл»

prav

Документ рассчитан на ближайшие четыре года – с 2014 по 2017. Общий бюджет программы – 522 миллиона рублей ПМР
В ходе сегодняшнего заседания Правительства Приднестровской Молдавской Республики министр экономического развития  Майя Парнас сообщила, что Программа разработана в рамках выполнения поручений, данных в Послании Главы государства к народу, органам власти и управления. Среди её направлений — улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов.На эти цели предполагается выделить 31,6 миллионов рублей. Также средства пойдут на развитие сети общеобразовательных учреждений в сельской местности (для этого потребуется 85,5 миллионов), реконструкция  сельских домов культуры (около 72 миллионов).
Кроме этого, Программой предусмотрены работы по электроснабжению и газификации на селе (51,3 и 105 миллионов соответственно),  водоснабжению и водоотведению (84,8 миллиона), развитию телекоммуникационных сетей (560 тысяч рублей), строительству и ремонту автодорог (58 миллионов).
«На финансирование Программы потребуется более 500 миллионов рублей. Таких источников в бюджете на сегодняшний день мы найти не сможем, поэтому при направлении в Правительство нами предложено рассматривать направления проекта не в качестве законодательной инициативы, а в качестве инвестиционных проектов в рамках сотрудничества с российской Автономной некоммерческой организацией «Евразийская интеграция» и иными инвесторами», — пояснила Майя Парнас.
«Главная цель Программы – упорядочить имеющиеся проблемы, принять её за основу для работы Правительства на перспективу», — подчеркнула Председатель Правительства ПМР Татьяна Туранская.

ИА «Новости Приднестровья» 12.11.2013

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on