Dream about huge fortune and fame? Just play online gambling.

В 2015 году суммы паевых выплат вырастут в процентном соотношении

pay

В республике продолжают выдавать паевые выплаты. На начало года в денежном выражении сумма компенсаций за паи составила более 22 млн рублей, передаёт Первый Приднестровский телеканал.

«По состоянию на 9 января 2015-го года выплачено порядка 91% денежных средств. Это в абсолютном выражении порядка 22 млн рублей. В большей степени, порядка 92% выплачено в Рыбницком, Каменском, Дубоссарском районах. Немного меньше — в Слободзейском и Григориопольском. Эта цифра составляет порядка 89-90%», — рассказал министр сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР Андрей Кирста.

В новом 2015-м специалисты говорят об увеличении выплат в процентном соотношении.

«В 2015-м году предусмотрена паевая выплата за 1 га. Это тот платёж, который будут выплачивать землепользователи – порядка 190 рублей. В 2015-м году будет рост выплаты на один пай в процентном отношении», — подчеркнул Андрей Кирста.

В министерстве также отмечают, что в марте и октябре этого года завершается срок паевых выплат за 2013-й и 2014-й год соответственно. Те, кто не уложится в срок, вознаграждение за указанный период потеряют, как и граждане, которые не успели перерегистрироваться, а значит, не были внесены в общий реестр. Оформить право на пай теперь смогут только их наследники.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on