Ограждение газоперерабатывающего завода - узел КИП.

В Верховный Совет направлен на рассмотрение проект закона «О миграции»

09.01.15_tamozhnya

Соответствующее распоряжение подписал Президент Евгений Шевчук

 

Цель документа — регулирование миграционных потоков, преодоление негативных последствий стихийно развивающихся процессов миграции на территории нашей республики. «Отсутствие в правовом поле ПМР нормативного правового акта, регламентирующего вопросы миграции населения, привело к тому, что правовое положение граждан ПМР, иностранных граждан и лиц без гражданства из вопроса, затрагивающего сравнительно небольшое количество людей, превратилось в проблему для многих органов, организаций, широких слоев общества», — говорится в пояснительной записке законопроекта.

Документ устанавливает перечень оснований для отказа во въезде мигрантам на территорию нашего государства, а также для принятия решений о нежелательности пребывания (проживания) в нём иностранного гражданина или лица без гражданства.

«Принятие данного закона позволит упорядочить регистрацию иностранных граждан, их учет и деятельность, пресечь неконтролируемую миграцию иностранных граждан и лиц без гражданства», — поясняют разработчики.

В отличие от аналогичных правовых норм Российской Федерации, в этом законопроекте миграционный учет предполагается осуществлять не только на территории государства, но и на его границе, совместно с пограничным контролем.

ссылка:http://novostipmr.com/ru/news/15-01-09/v-verhovnyy-sovet-napravlen-na-rassmotrenie-proekt-zakona-o

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on