http://www.instagram.com/cveti_barnaul/ ответы где купить недорогие цветы в барнауле.

Дорожные предприятия республики заявляют о готовности к непогоде

29.12.14_dorogi

По итогам совещания в Госслужбе транспорта отметили, грядущие снегопады неожиданными не будут

На встрече руководителей дорожных предприятий со всех городов и районов обсуждали готовность людей и техники к так называемому зимнему максимуму – краткосрочному периоду, в течение которого выпадает большое количество осадков (сверх нормы). По прогнозам синоптиков, нынешняя зима в этом отношении будет более суровая, чем прошлая. Зимних максимумов обещают не один, а два-три, да и длиться они будут не 7-10 дней (как обычно), а 20-25.

Руководители дорожно-эксплуатационных строительных управлений рассказали о том, насколько к таким условиям работы готова снегоуборочная техника и персонал, сколько закуплено песчано-солевой смеси, и что планируется делать в случае, если осадков будет особенно много. «Это будет своего рода испытанием для нас, потому что для нашего региона это будет довольно продолжительный период времени, в течение которого будет осуществляться очистка и подсыпка дорог. По итогам совещания можно сказать, что противогололёдного материала заготовлено достаточно», — отметила заместитель начальника Госслужбы транспорта и дорожного хозяйства Эльвира Бехта.

По её словам, на расчистку дорог в республике готовы выйти 140 единиц техники, при её нехватке помочь обещали сельскохозяйственные предприятия. Кроме того, если дорожные предприятия не справятся своими силами, на подмогу придут МВД и Минобороны.

«Дорожные предприятия к предстоящей непогоде готовы практически на 100%, зима для нас не станет неожиданной», — подчеркнула Эльвира Бехта. Она также призвала всех автовладельцев соблюдать скоростной режим и «переобуть» машины в зимнюю резину.

ссылка:http://novostipmr.com/ru/news/14-12-29/dorozhnye-predpriyatiya-respubliki-zayavlyayut-o-gotovnosti-k

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on