Как затянуть развод в суде, как затянуть развод www.семейный-юрист.kiev.ua.

Слободзейские милиционеры отметили 23-ю годовщину перехода под юрисдикцию ПМР

glav

Поздравить сотрудников РОВД прибыли министр внутренних дел Геннадий Кузьмичев, глава  госадминистрации  Слободзейского района и г. Слободзея Леонид Петриман, ветераны службы. Отдавая дань памяти сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебного долга, присутствующие возложили цветы к мемориальной плите, установленной в честь павших.

По традиции в этот же день  состоялась церемония принятия Присяги: десять новых сотрудников перед лицом своих коллег обещали достойно служить Приднестровской Молдавской Республике. Торжество продолжилось в актовом зале Слободзейского РОВД. Руководитель  ведомства Геннадий Кузьмичев поздравил личный состав и ветеранов службы с праздником.  «Переход под юрисдикцию Приднестровья означал службу на благо  нашей Республики, родного города и приднестровцев,  -  сказал министр.  — Это позволило в самые короткие сроки  организовать работу по охране границ, вести контроль за стратегически важными объектами и, самое главное,  у людей появилась надежда на то, что они могут спокойно жить и работать, растить детей. Все эти годы милиция достойно выполняла свою работу, обеспечивая законность и правопорядок».

«Шестое декабря — особая дата для сотрудников нашего отдела, — заметил в своем выступлении начальник Слободзейского РОВД Дмитрий Каргополов. — Каждый год мы  вспоминаем  имена сотрудников, с которых началась новая страница в истории слободзейской  милиции: именно в этот день в 1991-ом они написали рапорты о переходе под юрисдикцию ПМР. Это было обдуманное и очень сложное решение. По сути, они пришли в никуда:  не было ни материально-технической базы, ни вооружения, ни специализированных учреждений для подготовки кадров. Благодаря желанию работать они преодолели все препятствия».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on