Вся полиграфия! Обращайтесь - изготовление штендера.

Сегодня вступил в силу Приказ о новом тарифе на проезд по территории Слободзеи

27.08_ribnica_marwrutka1

Благодаря этому документу, для жителей Слободзеи тариф с пригородного маршрута был переведён на городской (3,5 руб.). Теперь на регулярных маршрутах: «Тирасполь – Слободзея», «Тирасполь – Чобручи», «Тирасполь – Глиное», «Тирасполь – Днестровск» и «Тирасполь – Незавертайловка» оплата за проезд по г.Слободзея составит 3,5 руб.

По словам руководителя Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства Максима Посаженникова, об этом неоднократно просили местные жители. «Мы решили пойти навстречу пассажирам и утвердить в Слободзее такой же тариф, как и во всех остальных городах республики», — добавил он.

Дело в том, что в городе отсутствует внутригородское транспортное сообщение. Поэтому там осуществляются перевозки только в рамках пригородных маршрутов. То есть, водители, проезжающие через Слободзею транзитом, до сегодняшнего дня оплату принимали по тарифу, утверждённому на пригородных маршрутах. Теперь, в соответствии с Приказом Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства, в черте города будет утверждён предельный внутригородской тариф.

http://gstdh.gospmr.org/news.php?extend.817.1

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on