о чем разговаривать с мужчиной

В Слободзее состоялась встреча с Министром по социальной защите и труду ПМР Оксаной Булановой

bulanova

Встречи с Mинистром по социальной защите и труду запланированы во всех городах и районах республики, 28 февраля Оксана Буланова отвечала на вопросы жителей Слободзейского района. Главная тема разговора – проблемы людей с ограниченными возможностями. Центр социального страхования и социальной защиты Слободзейского района обслуживает более 3300 инвалидов, в том числе I группы – 420, II группы – 2133, III – 771, а также 504 инвалида детства и 222 детей-инвалидов.

Пришедшие на встречу граждане активно задавали волнующие их вопросы.  Поднимались проблемы размера пенсии по инвалидности, протезирования и санаторно-курортного лечения инвалидов, льгот при проезде в общественном транспорте, было высказано пожелание  компенсировать  данную льготу в денежном эквиваленте. Также говорили об обучении и социализации детей-инвалидов, в районе рассматривается возможность открытия специализированного Центра, где могли бы находиться дети  с ограниченными возможностями. Также Оксана Валерьевна сообщила о функционировании при министерстве Центра по протезированию, который предоставляет возможность бесплатного получения  протезных и ортопедических товаров.

Встреча длилась более 2-х часов, вопросы поступали как в устной, так и письменной формах  и на каждый из них  был дан полный, содержательный ответ. Кроме того, по окончании  встречи Оксана Буланова ответила на вопросы частного характера.

Наталья Макарук 5.03.2014

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on