Бесплатная доставка пиццы и гамбургеров орша www.orbiz.by.

С нынешнего года пайщикам и землепользователям предстоит заключать спецдоговоры

zemlya_8

В документах будет указано, в каком виде (деньгами или натуроплатой) обладатели паёв хотят получить  выплаты.

Как сообщает Первый Приднестровский телеканал, с таким предложением в Правительство Приднестровья обратилось Минсельхозприроды. Сейчас проходит согласование документа с различными ведомствами.

«Были жалобы на то, что многие пайщики не могут получить дивиденды именно в натуральном выражении. Мы решили, что всё-таки между пайщиками и землепользователями должен быть заключён договор. Договор должны заключить с 1 по 30 июня», — пояснила начальник управления АПК Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР Доминика Фролова.

Договоры предлагается заключать после дополнительной регистрации бывших работников колхозов, которые по каким-либо причинам не прошли эту процедуру в прошлом году. С 1 марта их обращения ждут в районных комиссиях. По итогам дополнительной регистрации будет пересмотрен и размер паевых выплат. В профильном ведомстве говорят, что, скорее всего, сумма составит уже не 660 рублей ПМР, как прошлом году, а больше. Более точные данные станут известны в конце мая, когда завершится дополнительная регистрация и появится информация о точном количестве пайщиков.

ИА «Новости Приднестровья» 12.02.2014

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on