Широкоформатная печать за час: изготовление баннера. Производство наружной рекламы.

В Правительстве обсудили механизм исполнения закона об оплате труда

pravitelstvo

В Правительстве ПМР состоялось рабочее совещание под руководством главы исполнительной власти ПМР Татьяны Туранской с членами правительства, отвечающими за социально-экономическое направление в государстве, об этом сообщила пресс-служба Правительства ПМР.

Участники встречи обсудили механизм выполнения принятых Верховным Советом ПМР изменений в Закон «Об оплате труда работников бюджетной сферы и денежном довольствии военнослужащих и лиц, приравненных к ним по условиям выплат денежного довольствия», предполагающих увеличение размера надбавок за квалификационную категорию педагогическим работникам организаций дошкольного, общего, специального, коррекционного, начального профессионального, среднего профессионального образования и сферы социального обеспечения.

В продолжение работы над определением подходов к реализации норм указанного закона, Заместитель Председателя Правительства ПМР по социальной политике Наталья Никифорова провела совещание с заместителями глав госадминистраций по экономическим вопросам и начальниками финансово-экономических управлений городов и районов республики. В его работе также приняли участие члены правительства.

Вице-премьер отметила, что «сегодня была поставлена задача на местах уточнить имеющиеся потребности в средствах для увеличения надбавок, уточнить экономию, имеющуюся по каждому городу и району в той или иной области дошкольного образования, общего образования, профессионального образования, а также изучить  соответствие выделенных лимитов на Фонд оплаты труда и емкость этих лимитов для подготовки технических и организационных возможностей по исполнению принятых изменений».

По итогам совещания, Министерства просвещения, финансов, по соцзащите и труду, а также представители госадминистраций городов и районов республики получили соответствующие рабочие поручения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on